REVOLTA!!!

PERDI O CAMINHO...
PERDI A SAÍDA...
ENCONTREI NADA...

SOBREVIVO TEMPESTADES...
SEM RAIOS...
SEM ESTRONDOS...

SOBREVIVO VERÃO...
SEM SOL...
SEM CREPÚSCULO...

EM SOLIDÃO...

SOBREVIVO AO INVERNO...
SEM O FRIO...
SEM O AGASALHO...

SEM AS INTEMPÉRIES...

DETESTO SOBREVIVER...