...VOCÊ ME PERDEU ! ! !
Já não te encontro em minhas poesias
Ficaram apenas vestígios...pegadas
Não te sinto inteira em meu coração
Apenas as lembranças da nossa paixão!
Vem morrendo dentro de mim
Bem devagar...de forma suave
Todo aquele amor acalorado
Vive em mim calmo...abrandado!
Nem percebes que me perdeu
Aos poucos vou trllhando outras estradas
Onde com certeza não te verei
Lá...encontrarei os beijos que te dei!
É verdade, sei que também me amou
Que fez tudo que podia
Mas passou...hoje não há mais sofrimento
Não tenho nenhum arrependimento!
Lutei...queria nossa felicidade
Viver a plenitude do nosso amor
Mas você me deixou...e doeu
Mas na verdade... foi você que me perdeu!
20:00 min