Ao Poeta...

Sandra M. Julio

Ao poeta, reivindico as lembranças

Contidas nos cetíneos lençóis do tempo...

O renascer de perdidas esperanças

Refreadas em lágrimas soltas ao vento.

Quando te percebo em mim, sobra-me ternura...

E num desatino de objetividade,

A realidade chora tua ausência,

E nesta carência me faço loucura.

Em meu coração teu nome transborda

Preces, e meus lábios,

Em teus lábios fantasia o beijo e o desejo

Com o qual minha Coralina acorda.

Assim, busco-te no sono...

E no sonho encontro-te oceano onde navega meu coração,

Nesta misticidade uno o fio das nossas existências na emoção

D’um crepúsculo, chamado saudade.

Sandra

02/01/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 16/06/2009
Código do texto: T1652145
Classificação de conteúdo: seguro