Destino e ilusão

Sandra M. Julio

Adormeci nas areias do tempo...

As estrelas despertaram sonhos, e

Na magnitude do universo encontrei-te versos.

O luar inebriado lumia

Cantando saudade e poesia.

No infinito, onde ressuscita o amor

Deparei com a felicidade e banhei-me em esplendor...

Uma fagulha em meus olhos lampeja

É a saudade que em minh’alma goteja...

Submissa ainda ouço a madrugada

Gritando teu nome... calada.

Então...

Em cada alvorecer dispo-me em solidão.

Vendo meu destino como um pião,

Rodando sonho e ilusão,

Na palma da minha mão.

Sandra

25/03/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 16/06/2009
Código do texto: T1652131
Classificação de conteúdo: seguro