A ESPERA.
O sol se põe
e com ele o brilho
do dia se vai,
a loucura orgia
das cores escuras
tomam o lugar.
A lua não vai aparecer
e nem as estrelas
irão brilhar.
É total calmaria
nesta noite sem luar
O vento sopra leve
as pessoas se escondem
e eu vivo a te procurar
no escuro sem luar
As horas custam a passar
o dia não quer amanhecer
e eu aqui a te esperar.