AMO VOCÊ !

Observo você chegar ...

De mansinho no meu quarto entrar

Roupas jogadas ao chão, velas acesas

Aromas e incensos de rosas vermelhas

Teu olhar corre em meu corpo como caricias

Um olhar safado de delicia e malicia

Perigosamente logo teu corpo se insinua

O arrepio da tua pele ressalta teu desejo

Quero na tua boca encostar...

Cada pedaço do meu corpo nú

Do teu corpo também quero provar

O mel que sair de ti quero sentir

O teu toque suave me excita

Meu corpo se contrai...

Minha lingua dança em teu pescoço nú

Meu corpo já molhado te consome

Nos amamos em delirios frenéticos

Ocupando cada espaço do meu quarto

Quebrando o silêncio com gemidos e sussurros

Deixando em meu corpo o teu gozo abençoado

Na delícia de um prazer nunca antes vivido

Eu te amo e quero você !

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 16/06/2009
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T1652033
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.