Escrevi para alguém

Aquela que tem a luz das mulheres...

e que possui a ternura no coração...

seu sentimento não é de ferro...

nem suas emoções são duras ao extremo...

ela é linda por dentro...

não conheço seu semblante...

mas seu sentir é puro como diamante...

Irradia a luminosidade de uma dama,

tem a claridade do sol...

a chuva castiga os meus olhos,

que descem cachoeiras inteiras...

desejo derramar a foz do Paraná...

no meu rosto em chamas...

anseio por fim aos desejos...

quero alcançar as estrelas do seu carinho...

sou amigo, sou companheiro, sou parceiro, sou o que vc quiser...

somente queira meu coração verdadeiro...

corra comigo num bosque, brinquemos de caminhar,

venha sorrir, vamos deixar de chorar...

o choro é para horas de amargura...

hoje estou feliz,

porque tenho você dentro do pensamento...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 16/06/2009
Código do texto: T1651252
Classificação de conteúdo: seguro