ESTE BEM QUERER

ESTE BEM QUERER

Marcial Salaverry

Um beijinho caprichado,

despertando um sorriso apaixonado...

Que melhor começo de dia,

do que este, se desejaria?

Um dia bem começado,

será melhor continuado,

com um beijo apaixonado,

o amor fica selado...

Um amor gostoso...

Um amor de Paz!!!

Um amor abençoado

por muito bem querer

Um amor de bem querer,

como estamos a querer...

fazendo o jogo do malmequer,

ficamos com o bemmequer...

Assim, você me quer bem,

como lhe quero também,

nessa história de bem querer,

queremos nos querer...