TRISTE POEMA TRISTE.
Não sei se vai ficar bom,
Triste deste poema triste,
Mas escrevo no mesmo tom,
Da melhor poesia que existe.
Poemas com o coração se escrevem,
Nas paixões e desilusões do amor,
Nas alegrias e tristezas, devem,
Retratar toda a felicidade ou dor.
Neste momento não estou alegre,
Uma leve tristeza invade meu peito,
Por falta de carinho um pouco de febre
Que teima e me faz ficar deste jeito.
Carinhos perdidos, dissabores achados,
Na vida imperfeita de todo amante,
O avêsso ao amor deve ser perdoado,
Porque não desfruta deste sentimento errante.
Errando, acertando seguimos em frente,
Procurando por este difícil alento,
Amor impossível que trago na mente,
Por isso a tristeza neste momento.
Por: Jaymeofilho.
16/06/2009