Sede de Paixão
Sede de ter sede.
Sede de te encontrar.
Sede de ter sede.
Sede de a alma cantar.
Tempo de ter sede.
Sede de te Amar.
Sede de caminhar na estrada.
Sede de a alma lavar.
Hora da grande Sede.
Sede da violência cedar.
Sede de ter saúde.
Para a vida enfrentar.
Sede de ter forças.
Para poder gritar.
Hora de acalmar a Sede.
Em goles da Paixão.
Na taça do coração.
Acaba com a Sede...
Mas te deixa em queimação.