O amor verdadeiro

Já ouvi meus sentimentos

Já fui a luta por um amor

Toda a guerra aconteceu aqui dentro

Foi os vestígio que ela deixou

Contando as horas pra ti vê

Sonhando quando tua boca novamente vou beijar

E em que momento vou te ter

La no fundo só queria te amar

Encara a realidade

Te amo sem ilusão

Chega na minha verdade

E tenta desmentir essa emoção

Pois na sinceridade

Só tenho você no coração

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 15/06/2009
Código do texto: T1650684
Classificação de conteúdo: seguro