Mais apaixonado

Como se não tivesse nada pra fazer

E mais nada pra inventar

E não tinha mais nada pra vê

Eu não sabia tinha mais o que falar

Não tenho mai um porque

Na ilusão de olhar

Um romance eu queria viver

E chance nada de chegar

E foi Por você

E mais nada na mente

Eu tenho o que sonhar

Minhas palavras começam a ferver

E meus pensamentos Evaporar

E foi pra ti ter

E nunca parar

Desistir porque

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 15/06/2009
Reeditado em 15/06/2009
Código do texto: T1650634
Classificação de conteúdo: seguro