Brado do Silêncio

 
O silêncio brada em Canto.
Eco resplandece distante.
Soprando em delével murmúrio.
Tua voz, magia... Encanto.
 
Silêncio das asas que arfam.
De pássaros vigilantes do ar.
São doces canções do mar.
Para o silêncio em brados.
Não acordar.