Eu sou canção.
LÍrica celestial.
De arcodes soados da harpa.
Sou uma... duas canções harmoniosas.
De coração em paz.
Mas como diria MãeMãe:
_ Só quando dormindo estás!!!
Sou DÓ arretado.
Em SI-ncopado tREmor.
Quando percebo dentro de MIm.
Que não sei onde estou.
E por vezes...
Nem quem "SoL"!!!...