VOCÊ ...

Você... que me tens no aconchego do teu corpo

Depois de uma noite linda de prazer

Vejo a noite enluarada com estrelas cintilantes

Você... meu homem fasceiro fogoso e arteiro

Me sinto embreagada nessa paixão

Que vem inundando meu coração

Vem como louco parecendo um mar revolto

Extremecendo meu corpo e cintilando minha alma

Me devorando com pudores totalmente ausênte

Descobrindo minhas curvas com sua lingua quente

Se derramando em meu corpo me seduzindo totalmente

Me beijando docemente ... me entrego loucamente

Balbuciando palavras ousadas e obsenas

Transformando calmaria em vendaval

Uma mistura de prazer e alegria

Depois de um delícioso gozo terminado

Transforma o vendaval em calmaria

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 15/06/2009
Reeditado em 15/06/2009
Código do texto: T1650473
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.