POSSO FALAR?!

Deixe que eu lhe diga, por favor,

Que já não consigo mais esconder

A falta imensa que você me fez

O que sinto a toda hora e cada vez

E do encanto que ainda me traz

E dos beijos trocados com amor

Você que faz sentir-me um rapaz

Faz meu corpo ficar louco de torpor

Deixe lhe falar sem nenhum pudor

Antes que amanheça e eu esqueça

Da felicidade que eu quis consumar

Tendo você em meus braços ao luar

Inventando ou inovando como atriz

Desejo banhar-me nu em um chafariz

E você atuando, foi um perfeito ator

Tendo-a também ao lado no tablado

Você prendeu-me na palma da mão

E bailou comigo na maior emoção

O melhor foi conhecê-lo plenamente

Sentindo a sua suavidade docemente

Ganhei o mundo, mas perdi o chão...

Tudo ao redor gerou enorme excitação

Sentindo a magia deste amor profundo

Eu ganhei o melhor prêmio do mundo

Percebendo onde mora nossa tentação

Quero viver nesse pecado de montão

Cavalgar seu corpo de um modo lindo

Entrar e sair como passarinho do ninho.

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 15/06/2009
Código do texto: T1649904