Ó, lua!
 
Por vezes descortina a vida
segredos de olhos vagos, sonhosos
desejos que atravessam as alturas
pra ficar bem perto de ti.
Acolhedora de suspiros apaixonados
Graciosa rainha da noite que encanta
e beija a polpa do mar infindo...
Depois se esconde minguante
e renova um sonho para cada alma.
Lua que  me escuta agora,
Além dos limites do mundo,
Enquanto o sol se esconde atrás do cais,
acalma a noite tocada pela brisa suave,
Do sonho de dois corações
Que se amam e se enternecem antes
que durmas atrás do sol outra vez.




 
 
Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 15/06/2009
Código do texto: T1649526
Classificação de conteúdo: seguro