Teu corpo
Teu corpo é a perfeição que busco
Na completude dos meus desejos
Vênus pôs nesse monte um buço
Que, ao vê-lo, eriço todos os pêlos
Tua tez é uma insensatez
Que me alucina e domina
Odor de felina a ronronar no cio
Escrava a seduzir quem ilude-se
à escravizá-la.
Mármore carrarino
De toque macio qual veludo
Teu corpo pra mim é tudo
Alimento da minha alma
Energia da minha vida!