Flor branca da Paz

Sempre que ver a flor branca da Paz

Esqueça de qualquer coisa triste

Lembre de mim, velho rapaz

E de todo nosso conto de fadas que existe!

A vida é dura e complicada

Então vamos nos esconder

Fugir dessa vida agitada

E para o mundo morrer

Vamos viver em nosso amor

E acreditar em nós mesmos

Esquecer qualquer horror

E beber da água dos desejos (em nós)

Quando ver a flor branca da paz

Sorria, com a pureza das pétalas

E seja firme como a raiz que traz

O resplendor de amor como uma orquestra

A flor branca da paz

Não tem cheiro de jasmim

Não está em foto ou cartaz

Está dentro de ti e de mim

Nairon Botão
Enviado por Nairon Botão em 15/06/2009
Código do texto: T1649346
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.