Espelho do Desejo!
Amor
Espelho de uma ilusão
Face oculta da sedução
Que transborda em delírios
As mais belas das paixões
Amor
Esse sentimento belo
Atraente
Que machuca tanta gente
Mas que jamais deixará
De ser esplendor
Amor
O maior dos sentimentos
Dependente e carente
O único capaz
De unir vários
Em um todo.