Sereia

Sandra M. Julio

Sou sereia, habitante desse mar

Que beija areia, em soluços de saudade...

Na simplicidade das horas sigo a cantar

Fantasia e verdade, para este sonho embalar.

Das golcondas d’alma, retiro versos

Gemidos, tons e espraio ondas...

Na certeza de que elas beijarão teus olhos

Em sonhos de alvissareira beleza.

Entrelaço meu canto a fontes,

Pontes, e envio meu abraço

Entre laços do horizonte.

Em verdade, choro tua ausência

Na carência de ti, nos desejos e na vontade...

Soluçam meus beijos, quando ventos levam ensejos.

Sandra

05/01/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 14/06/2009
Código do texto: T1648830
Classificação de conteúdo: seguro