Livre
Meu amor, voa livre
feito pássaro, e aninha
em tua janela...
Nas tuas manhãs canta
pra alegrar teu coração
Ele te acompanha com
meu carinho, canta
quando em mim pensas...
Canta meu mensageiro...
diz a ele que "tua e minha vida
estão pra sempre unidas..."
Seu canto as vezes é triste,
pois lembra que ele voa livre
e tu amas sem poder voar...
Sandra Nunes