Assim

Te amo assim

de um jeito terno, gostoso

com um sorriso escancarado e feliz..

As vezes meio tolo,

que só nós sabemos sorrir...

Sorrimos com o coração

que vive em festa

de tanto amor...

Te amo, te amo, mil vezes direi!

Teu carinho me aquece

e eu retribuo com ternura

a felicidade que de ti

ganhei...

Sandra Nunes