Tudo
Tudo de bom,
tudo de lindo,
toda minha verdade,
minha fraqueza,
minha superação,
o brilho do meu sorriso,
o rolar da lágrima,
vontade de seguir
o motivo de parar,
tudo..
cores do dia,
a chuva que aqui dentro cai...
despertar viva,
adormecer pra te sonhar...
tudo.
Sandra Nunes