RECEITA DO AMOR -Ciranda O Amor Como encontrá-lo?
Para encontrar o Amor, precisa:
Alguns ingredientes fundamentais,
Uma pitada bem forte de desejo,
Uma colher de sopa de emoção,
Duas colheres e meia de paixão,
Um copo de muita compreensão,
Dois copos cheio de companherismo,
Temperar e rechear bem o coração.
Num recipiente perfumado,
Misture bem devagar o desejo...
Lentamente vá acrescentando emoção,
Com longo beijo de língua c/língua,
Misture bem a saliva, até ficar no ponto,
Aos poucos vá misturando a paixão,
Depois com muito carinho, vá mexendo,
provando, mexendo, finalmente pronto!
Depois de misturado os ingredientes,
Sê deu tudo certo, na medida certa... deu!
Então começa a parte mais difícil...
Manter esta receita para sempre,
Quando precisar, acrescente ingredientes.
Dê vez enquanto, aquecer um pouco mais,
Sê por ventura, sair errado, compreensão!
Lembre-se os melhores "gourmet", erram!
Companherismo nesta hora, volta a dar certo.
Sê tudo isto acontecer em sua vida!!!
Parabéns, mil parabéns, você encontrou,
O seu verdadeiro e insubstituível AMOR.