Perdi-me de Mim

 
Quem me roubou de mim???
Foi o Vento.
Roubou meu acalanto.
Chegou a Chuva.
E roubou meu Pranto.
 
Quem me roubou de mim???
Foi o Luar.
Entregou-me ao Mar.
Junto ao arrebol.
Fui resgatada pelo Sol.
 
Quem me roubou de mim???
Foram as Estrellas.
Imantaram-me em brilho.
Tiraram-me dos trilhos.
Em almas Ventanejas.
 
Quem me roubou de mim???
Foi anjo... Querubim...
Queria abrandar minh    ‘alma.
Aplacar-me em Calma.
E só então... Livrar-se de mim.
 
Quem me roubou de mim???
Foi meu Coração.
Que não soube abrir Mão.
De tamanha Insensatez.
Que me fez de vez.
Sem Perdão...
 
Perder-me eternamente de mim!!!
 

Esta é uma declaração da Permissividade.

Doença que assola a Alma e a Dignidade.