Sentimento puro!!

Nosso amor é discreto,

Secreto e concreto..

É feito de alegrias,

Sorrisos e conversas...

É um amor repleto e completo.

Ninguém se mete,

Ninguém opina,

Só nós decidimos..

Teu amor pra mim é especial,

E é totalmente real..

Você sempre está presente

Faz minha vida diferente

Não me julga, me entende..

Me acompanha nas minhas entrelinhas

Para tudo pra me escutar

E assim você me fez aprender aos poucos te amar..

Só tenho medo de te dizer que te amo

E você fugir de repente

E me abandonar completamente..

Esse amor não é um absurdo.

É um sentimento puro,

Desmancha os corações duros..

Que é sentido por qualquer ser

É vivido por todos

Algumas vezes, temos uma experiência diferente

Mais todas ensinam a viver!