Meu amor por ela

Só nos dois

A teus braços

recito um poema

Depois sou elogiado

E teu perfume

Não sai mais da minha cabeça

E o meu único costume

É fazer com que eu não te esqueça

Te mostro a nossa paisagem

Te vejo em meus pensamentos

Só você sabe

O meu ponto fraco aqui dentro

Não me imagino sem você

Sem mais nada a falar

Com você eu quero viver

Lutei pra te conquistar

Dívida a tua vida comigo

A minha liberdade é você

Eu estou sempre contigo

No coração no luau só quero te ter

Minhas palavras não metem

Pois você me conhece

E o que você sente

Você não desconhece

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 13/06/2009
Código do texto: T1647423
Classificação de conteúdo: seguro