Vejo-te...
Sandra M. Julio
Vejo-te incrustado em minh’alma,
Na calma do meu sorriso,
No siso de cada atitude,
Na virtude de poder amá-lo
Calo este tolo coração...
Para encontrar-te na emoção das canções,
Nas ilusões emanando desejos,
Nos beijos que nunca me deste...
Então, veste o reflexo da lua,
Quando nua devassa a força do sol.
E num bemol se faz paixão,
Razão deste meu viver.
Sandra
11/01/06