NÓ APERTADO

A VIDA É UM SONHO DOURADO,

UM NÓ APERTADO, UM SUSPIRO,

A EMOÇÃO, O MEU OLHAR, LHE

PROCURANDO.

A VIDA É O ENCONTRO,

SONHAR, BEIJANDO SEUS LÁBIOS MOLHADOS

O NÓ DESATANDO, NO SEU SORRISO.

A VIDA É O ENCANTO DA PAIXÃO

QUE FAZ O CORAÇÃO BATER APRESSADO.

SUBIR UM FRIO GELADO, SUA VOZ MACIA,

SEU ABRAÇO APERTADO.

A VIDA É POESIA.

ESCREVER PARA VOCÊ CALADO,

PENSANDO EM SEU JEITO,

SEU ANDAR, SUA VOZ.

PENSANDO EM VOCÊ MULHER.

A VIDA É VIVER A BELEZA

DE UM MOMENTO AO SEU LADO.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 13/06/2009
Código do texto: T1647157
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.