MEU SEGREDO

ONTEM ME PERCEBI ASSIM, SEM JEITO.

ONTEM TE QUERIA MUITO, ASSIM, DO MEU JEITO.

ME FEZ A TRISTEZA PASSAR E SONHAR,

COM MEU SEGREDO DE AMOR

EM MEU PEITO ESCONDIDO,

HÁ TANTO TEMPO GUARDADO.

QUANDO SORRIU PARA MIM, MENINA,

MEU SORRISO AFLOROU,

ESTE SONHO QUE ME FAZ VIVER

E A CADA MINUTO ACREDITAR NO ENCANTO

DA VIDA.

NO ENCONTRO DESTAS PÉTALAS,

ESTE AROMA ME INVADINDO,

TUA SAUDADE VIVA QUE NÃO PASSA,

FEITO ORVALHO NO INVERNO,

UMA LÁGRIMA SECA NO RESTO

DE VONTADE DE TEU BEIJO,

MINHA FLOR...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 13/06/2009
Código do texto: T1647153
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.