SONO ROUBADO

DENTRO DESTE BEIJO BEM DADO

SE FAZ UM SEGREDO QUE VIVO

A CADA SEGUNDO.

DENTRO DESTE SONHO DE SONO ROUBADO

ME ENVOLVE EM VONTADES DE UM AMOR

PROIBIDO.

DENTRO DESTE AMOR MOLHADO

ME CONVIDA A UM ABRAÇO APERTADO,

DESABROCHA ESTE AMOR VIVIDO.

PENSEI QUE FOSSE TÃO SIMPLES

DENTRO DESTE BEIJO SONHAR

E ACREDITAR NA UTOPIA DESTE AMOR.

ME ENVOLVER NESTE OLHAR ÚMIDO

E VIVER ESTA PAIXÃO ETERNA

SEM SENTIR A DOR DESTA SAUDADE

QUE NÃO PASSA, A VIDA FICA SEM GRAÇA.

DESEJOS QUE O SONHO PRODUZ.

QUE VONTADE DE TÊ-LA AQUI

AO MEU LADO, ME BEIJANDO.

ASSIM ESCREVO

NÃO SUPORTO FICAR CALADO.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 13/06/2009
Código do texto: T1647148
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.