EM TI ME ENCONTREI....

Em ti me encontrei...porque em teus desejos viajei

Como vento que canta me trazendo tua paixão

Me senti como flores que exalam perfumes do amor

Poeiras viram estrelas em nosso chão

Os meus sonhos de menina não é mais uma ilusão

Porque a ti meu amor eu entreguei meu coração

Me despi de meus pudores...

Valsei em tua canção

Me entreguei na tua paixão

Ah! essa loucura me domina

Teu jeito de amar me fascina

Meus instintos inocêntes predomina

Que essa ardente magia...

Do meu amor a ti eu entregaria

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 13/06/2009
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T1647058
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.