Uma poesia de amor para você...

Além dos mares irei lhe buscar,

após oceanos gigantes, atravessarei,

por continentes lhe agarrarei,

em terras longínquas lhe afagarei...

farei de você a princesa mais linda,

irei cantar melodias com o meu violão...

deixarei você sentir-se única no mundo,

pois você é assim, é um tesouro escondido...

entoarei canções aos seus ouvidos,

com minha voz rouca, farei você delirar...

aliás, não canto tão bem assim...

mas vale a intenção de lhe fazer feliz...

pelo menos, veja meu coração nestas poesias...

sinta dentro de mim e de você a mesma coisa...

seremos um só, uma só carne, uma só alma...

darei as flores que tirarei do meu jardim,

eu o cultivo a cada dia...

reservo-me o direito de dar minha ternura a alguém especial...

guardo no peito minhas frases sinceras, espontâneas,

muitas vezes nem sei o que dizer,

e quando vejo, já estou falando...

é do muito que há no coração que a boca fala...

e meu sentimento tem muita coisa...

como o calor intenso do centro do sol...

como o quente fervor das estrelas distantes...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 13/06/2009
Código do texto: T1647055
Classificação de conteúdo: seguro