Bobo apaixonado

Se falar de amor é besteira!?

E porque você acha Alguém atraente

Alguém que você quando vê

Você perde o sentido do dia

A noção do segundo

E pra quem dizia

O coração bate forte num momento importuno

Sua frio

Fala mais do que besteira

As vezes não fala nada

Perde seu chão fica na areia

Sonhando acordado

Pensa o tempo todo nela

E antes de dormi sua cabeça vai naquela

Menina de jeito sensual

A teu lindo sorriso

Quando eu a vejo eu passo mal

E quando ela fala sem palavras fico

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 13/06/2009
Código do texto: T1646820
Classificação de conteúdo: seguro