Adoro te namorar!!!
Porque adoro te namorar?!!
_ Porque é s sincero.
_ Cúmplice do meu olhar.
_ Espelho de minh’alma.
_ Passos do meu caminhar.
Por que te namorar?!!
_ Porque és meu sonho.
_ Nunca está tristonho.
_ Adoro te beijar.
_ ver teu sorriso inebriado.
_ Quando pausamos do Amar.
Como te namorar?!!
_ envolvendo-te em meus braços.
_ Acalentando teu corpo.
_ Fazendo-te criança em gozo.
_ Meus... Teus... Sentidos despertar.
Como te achar pra te namorar?!!
_ Já tentei inúmeras vezes.
_ Namorados não são fregueses.
_ Que se possa rotular.
_ Quem sabe um dia... Ou uma noite.
_ Numa poesia de açoite.
_ Encontro você em algum poemar.
Quando isso acontecer...
Vou poder Escrever...
Falar...
Gritar...
Propagar...
Por enquanto... Aproveito o momento.
De dias de encantamento...
E lindo sonhar realizar...
“Que Eu Adoro Te Namorar!!!”