SE CHAMOU, TÔ CHEGANDO

SE CHAMOU, TÔ CHEGANDO

Marcial Salaverry

"Escutei" tua chamada,

e minha presença reclamada...

Tô chegando então,

querendo te fazer amada...

Vejo-te totalmente lasciva,

com essa mirada feiticeira,

pensando em fazer besteira,

esperta, arteira,

com essa carinha faceira...

Não vou te fazer esperar,

Tô chegando pra te amar...

Teu corpo beijar,

pra te dar prazer,

e ouvir-te docemente gemer...