Nós vamos ficar juntos?
Nós vamos ficar juntos,
Quando o sol se puser?
Você vai dizer que me ama,
Ou você vai me abandonar?
Nós vamos ficar juntos,
Quando a dor chegar?
Você vai dizer que me ajuda,
Ou você vai se esquecer de mim?
Nós vamos ficar juntos,
Quando chegar o dia?
Você vai dizer que sim,
Ou será cruel, e dirá não?
Nós ficaremos juntos,
Quando eu terminar este poema?
Você vai me dar um beijo,
Ou apenas vai ficar me olhando?
Nós vamos ficar juntos?
Mas resta saber,
Ficaremos juntos em amor?
Ou em platonismo?
"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"