Amor meu

Se você me vê algum dia

Promete que vai falar

e me dá um bom dia

Pra meu dia alegrar

Se você me dá seu coração

Eu não vou desperdiçar

Guardarei com noção

E sempre vou amar

Se um dia você Me querer

Eu devo esta a sonhar

nesse sonho tem eu e você

E dele eu não quero acordar

E o encanto de minha palavras

Fazem eu te conquistar

Ti amar é minha estrada

sem fim contigo eu quero ficar

Sou feliz a teu lado

E não posso reclamar

por teus sonhos eu tenho viajado

E vi nos dois por lá

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 12/06/2009
Código do texto: T1645987
Classificação de conteúdo: seguro