Ah! Se eu fosse alguém...

Sandra M. Julio

Ah! Se eu fosse alguém...

Me faria perfumes para encontrar-te em cada primavera,

Emprestaria do rouxinol o canto, para entre anjos me fazer hinos.

Afagaria as distraídas sílabas do meu silêncio

E as ofertaria aos teus versos, para que não mais fossem tristes.

Retiraria os pontos finais da tua história e colocaria vírgulas de afeto.

Construiria caminhos entre versos e horizontes,

E neles colocaria os matizes do amor.

No leito de espera, apaziguaria tuas inquietudes

Entre metáforas e reticências da loucura.

Assim navegaríamos pelo tempo em busca da inspiração...

E, os segredos de todos os silêncios se revelariam

Na harmonia de um beijo,

E a saudade se faria lembrança

Nas cores de cada sonho, que aprisionam

Realidade.

Sandra M. Julio

10/06/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 12/06/2009
Código do texto: T1645850
Classificação de conteúdo: seguro