APAIXONADA

APAIXONADA

Clara da Costa

Não duvide do meu amor

nem da verdade do meu corpo

cheio de calor a roçar sobre o teu,

apaixonada e nua.

Vem ficar comigo

seguindo-me de encontro

ao verde azul do mar,

com teu abraço acalentar

essa saudade sem fim.

Vem caminhar comigo

alegrando minha vida,

curando a ferida

que em meu corpo não cura

pela falta tua.

Não duvides de meu amor,

vem ficar comigo assim,

olhe-me nos olhos,

emudeça meu pranto

com tua presença.

Vem...diga sim,

estou apaixonada

por você!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 12/06/2009
Código do texto: T1645832