Amar é...

Amar é sentir saudades todas as horas

Amar é querer estar perto quando se está longe

Amar é querer estar próximo, quando se esta fora

Amar é não querer desgrudar em nenhum instante..

Amar é estar todo o tempo de mãos dadas

Amar é até mesmo contar uma piada sem graça

Amar é chorar quando for preciso

Amar é não deixar nem um nem outro indeciso...

Amar é sempre estar namorando

Amar é sempre um ao outro estarem se buscando...

Amar é não se fazer juras de amor

Amar é um amar ao outro sem sofrer dor...

Amar é dizer TE AMO com letras garrafais

Amar é dizer todos os dias quero amar-te cada vez mais...

Amar é irradiar-se em alegria abundante

Amar é dizer a amada ou ao amado, hoje amarei-te muito mais do que ontem...

Araucária
Enviado por Araucária em 12/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1645696
Classificação de conteúdo: seguro