Meu sumo.

Quanto mais eu te bebo
mais te quero beber,
és a uva que dá o liquido
do meu querer.

Tens um sabor suave
e um travo prolongado,
penetras no meu corpo
temperando a minha carne.

És um rio de seduções
que me banha de pecados,
és um jardim de flores virgens
onde o beija flor toma um trago.

És o amor que eu procuro
pra realizar os meus sonhos.
És a musa dos versos
pra quem eu componho.

Dedicado ao dia dos namorados.
Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 12/06/2009
Código do texto: T1645661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.