MEU NAMORADO
Quando olhei em teus olhos, não resisti!
Mergulhei em teus sonhos, me encontrei...
Apaixonei-me perdidamente, não percebi;
A minha alma tão gêmea, reencontrei...
No afã de confessar o meu amor, poetizei!
Não consegui expressar em meras palavras
O que me encantou em ti... Desconversei!
Tentei buscar um poema em minha lavra...
E nada do que havia escrito foi o bastante!
O que havia em mim era maior que tudo...
Tentei descrever a beleza daquele instante
Escrevi versos soltos, poemas tão mudos...
O que sinto por ti não cabe em meus poemas;
Eles são inúteis tentativas para exteriorizar
os meus sentimentos... Um mero estratagema
Para nestes versos imperfeitos me declarar...