" MEU PRESENTE... VOCÊ. "

Meu olhar cruza

com o seu e meu

coração dispara

ansioso como o

de uma criança.

As mãos suadas

condenam ao

toque das suas

e fico vermelho.

Minhas palavras

são poucas e

timidas, sinto o

cheiro do seu

perfume, deslizo

meus dedos

em sua pele e

te puxo colando

nosso corpo em

um abraço sem

pressa de acabar.

Nossos lábios se

unem num beijo

quente e ardente.

As linguas que

que mexem com o

libido, acendem o

nosso tesão.

A noite cheia de

loucuras, fantasias

e desejos com

sabor de quero mais.

Roupas jogadas no

quarto cumplice de

fetiches e taras.

Gemidos soltos no

gozo intenso nos

fazem ser um corpo

só unidos, entregues.

Te envolvo em meu

peito, acolho entre

os lençois macios e

me perco na minha

verdade, na minha

doce realidade.

Minha Namorada... Você

TE AMO MOÇA LINDA... SEMPRE...

Hebby...