EU TE AMO !

Teu amor é meu refúgio

Teu corpo é meu porto seguro

Em meus desejos eu te procuro

Gosto do aconchego dos teus braços

Do sossego da tua alma

Das juras de amor insinuantes

Do teu sorriso meigo e carente

Do teu olhar provocante

Das tuas mãos que me conduz inteiramente

Da respiração ofegante

Do teu coração pulsante

Do teu desejo incessante

Quando em sussurros diz que ainda me ama!

Sinto a felicidade em plena sintonia com você na minha vida

EU TE AMO !

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 12/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1645297
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.