VOCÊ ME COMPLETA (Declaração de amor)

Sempre sonhei com alguém

Que me completasse

Alguém que partilhasse comigo

Todos os momentos de minha vida...

E quando você apareceu

Seus olhos diretos no meu

Eu percebi que era você

A pessoa por quem eu procurava...

Você me tira o ar e os pés do chão

Faz meu coração pulsar mais forte

E também todo o meu corpo tremer

Naqueles momentos que penso

Eu vou ficar com você...

Eu não sei o que seria de mim

Se não pudesse mais contar contigo

Eu quero você porque te amo

E não sei o que seria de mim

Se não pudesse mais

Ter você aqui comigo...

_____________________________

12.06.09

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 12/06/2009
Código do texto: T1645270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.