Amor que estou sentindo por ti!

Hoje quando te vi

Meu coração quis pular do peito

Você acende em mim um fogo aqui dentro..

Me faz mulher

Me revira a cabeça

Você é um sonho..

É meu destino

É meu céu

Meu amigo

Meu lindo amado

Meu cálice sagrado

Minha ternura

Meu amor

Ter te visto hoje

Foi a melhor sensação..

Ter seu beijo

Não tem explicação...

Amei outro homem

Mais isso é passado

Agora só pertenço a ti

Meu eterno apaixonado!