Amor Platônico
Como explicar o amor
para quem amamos?
Como dizer que é
sonho ou fantasia?
Não espantar
a quem dizemos "te amo".
Afinal, o que é o amor,
senão um querer bem?
Quantos quereres existem,
e com qual qualidade
e/ou intensidade, tavez ambos
soam tal qual ameaça?
Como pode um poeta
não entender entre as fantasias,
o meu abraço.