A pessoa certa
Candy Saad
Parece a pessoa certa
O que é certo ou incerto?
Aquela que te olha e tira você do chão?
Calma..isso é tesão.
Pessoa certa te ama linda
Te ama com gripe e de pijamas
Se aninha no seu colo
Diz que não vive sem você
Briga e vai embora
Volta com mais amor
Derrama lágrimas e pede perdão
Te ama feito louco
O que tem a oferecer é sómente o amor
Será assim a pessoa certa?
Candy Saad